高崇志
职称:  教授
研究方向:  机器学习的安全保护
个人简介
高崇志,男,广州大学计算机科学与网络工程学院教授,博士。中国密码学会会员、IEEE会员、广东省物联网协会专家委员会委员、广东省第四批高校“千百十工程”培养对象、广州市优秀教师。长期从事信息安全学科研究工作,已主持两项国家自然科学基金项目、一项广东省自然科学基金项目,并参与了多项国家及省部级项目。
项目成果
可分的在线/离线签名、基于MAS加密的隐私保护技术

高崇志,博士,教授,博士生导师。中国密码学会会员、IEEE会员、广东省物联网协会专家委员会委员、广东省高校“千百十工程”培养对象、羊城学者、广州市优秀教师。长期从事人工智能与信息安全交叉学科的研究工作,已主持两项国家自然科学基金项目、一项广东省自然科学基金项目,并参与了多项国家及省部级项目。是IEEE Communications Magazine、IEEE Transactions on Services Computing、Information Sciences、IEEE ACCESS、Future Generation Computer Systems、Ad Hoc Networks等国际学术期刊审稿人。发表学术论文60余篇,其中SCI/EI检索40余篇,分别发表在CT-RSA、IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering、Information Sciences、Journal of Network and Computer Applications、Future Generation Computer Systems等知名会议和期刊上,截至2020年个人学术H因子为16。其所提出的可分的在线/离线签名、基于MAS加密的隐私保护技术等关键技术已实际应用于产业界。

地址:广州大学行政西楼后座3楼    办公电话:020-39366268